Zeitgemäßes Küchenmanagement mit System!

Einfach und schnell eigene Convenience-Produkte herstellen mit d e m Perfect Match für COOK & CHILL von PENTAGAST. Hierfür nutzen wir die Technologie von RATIONAL und NUOVAIR …

COOK & CHILL Roadshow – jetzt live bei den PENTAGAST Fachhändlern erleben!

Im Seminar lernen Sie die Vorteile durch die Technologie des RATIONAL iCombi Pro 6-1/1 und des NUOVAIR Schnellkühlers/Schockfrosters P5.1 kennen:
1. Große Zeit- und Geldersparnis durch zeitversetzte Produktion und Ausgabe mit wenig Personal.
2. Gleichbleibende, maximale Produktqualität von der Produktion, übers Schnellkühlen bis zum Finishen – unabhängig von Servicezeitpunkt und Gästeanzahl.
3. Das System ist einfach und finanziell erschwinglich, zumal der Schnellkühler BAFA förderfähig ist.


S E M I N A R T E R M I N E

Datum 
Uhrzeit
Ort
Anmeldung
01.04.2025 12.00 - 15.00 Uhr Distler-Gastro Gaststättengeräte Handels-GmbH | Heinrich-Hertz-Straße 9 | 34123 Kassel veranstaltungen@distler-kassel.de
08.04.2025 12.00 - 15.00 Uhr Draga GmbH | Kreuzstraße 4 | 83278 Traunstein info@draga.de
09.04.2025 12.00 - 15.00 Uhr D. u. E. Günther GmbH | Neuriesstraße 5 | 85232 Bergkirchen info@due-guenther.de
22.04.2025 14.00 – 17.00 Uhr Edgar Fuchs Cook Factory GmbH | Berliner Straße 312 | 63067 Offenbach hs@edgar-fuchs.com
13.05.2025 14.00 – 17.00 Uhr Schafferer & Co. KG | Tullastraße 80 | 79108 Freiburg fachmarkt@schafferer.de
20.05.2025 14.00 – 17.00 Uhr Wolf GmbH | Zur Tannenburg 37 | 66280 Sulzbach/Saar roebruck@wolf-gastro.de
16.06.2025 14.00 – 17.00 Uhr Hörstke Großkücheneinrichtungen GmbH | Liegnitzer Straße 11 | 58454 Witten cdammes@hoerstke.de
30.06.2025 14.30 - 16.30 Uhr HINSCHE Gastrowelt GmbH | Schnackenburgallee 21 | 22525 Hamburg seminare@hinsche-gastrowelt.de
02.07.2025 14.00 – 16.00 Uhr Lacher Großküchen GmbH | Hilpertstraße 14 | 64295 Darmstadt marketing@lacher.de
17.07.2025 14.00 – 17.00 Uhr Steinrücke-Felsengrund | Hochsauerlandstraße 31 | 59955 Winterberg-Siedlingshausen info@steinruecke-felsengrund.de